De petits pots de crème au chocolat…

Comme toujours si je vous mets une recette ici sur le blog, c’est que nous l’avons testé et approuvé… Gabin a dit en les voyant :  » hum ça à l’air trop bon maman… » et il a tout dévorer en 2s… alors on teste et on hésite pas une seconde… j’ai trouvé cette recette après avoir errer sur Printerest comme d’habitude…

La recette de base vient d’un blog qui s’appelle Mes gourmandises, qu’on se le dise…

J’y ai pour changer mis mon grain de sel et fait des petites modifications de rien du tout… et elles sont topissimes…

8 pots environ

PRÉPARATION

  1. Mélanger la maïzena, le cacao, le sucre et diluer avec 20 cl de lait froid dans un saladier.
  2. Mélanger dans une casserole le lait restant et la crème liquide puis ajouter la préparation précédente. Faire bouillir et mélanger sans cesse jusqu’à épaississement.
  3. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde.
  4. Pour finir

    , Verser la crème dans des pots et laisser refroidir et placer au frais 1h minimum.

Et après on se régale… autant vous dire que je viens de trouver une recette que je vais expérimenter à d’autres goût… en tout cas comme ça elles n’étaient pas trop sucrés mais chocolaté… J’adore…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *