Croustade de thon

Ne cherchez pas sur internet vous trouverez peu de recette…Cette recette je la tiens de ma petite mamoune…

Elle nous faisait ça souvent avec une salade verte, en tout cas c’est comme ça que moi je les mangent…Croustade de thon accompagné de sa salade verte et j’ai toujours du succès.

Voici ma petite recette qui peux très bien marcher avec du jambon ou autres mais ça j’ai jamais essayer pour ma part.
Recette pour environ 8 croustades :

1 boite moyenne de thon

200g de champignons

8 tranches de pain de mie à sandwich (les grands carrés) ou du pain coupé un peu raci.

un paquet de gruyère rapé

l’équivalent d’une demi casserole (moyenne) de béchamel

sel poivre

La recette est simple:

Préchauffer votre four à 180°c

Égoutter le thon

Couper en fine lamelles vos champignons et les faire revenir à la poêle.

Après avoir fait votre béchamel assez épaisse y mélanger le thon , et les champignons.

Assaisonnez à votre convenance.

Une fois cette préparation effectué, déposée la quantité adéquate sur chaque tranche de pain et recouvrir de gruyère râpé.

Passé le tout au four environ 20min le temps que le gruyère gratine.

Servez avec votre salade.

Les Croustades se mangent aussi très bien froide lors d’un prochain repas.

J’espère que la recette vous plairas…. elle est rapide et idéale pour un repas du soir…

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *