Ptit Ranch et sa sauce

Sauce ranch 

Ingrédients
3 cuillères à soupe de yaourt nature
3 cuillères à soupe de mayonnaise
Quelques brins de ciboulette
Quelques brins de persil
1 échalote
1 cuillère à café d’ail en poudre
Sel & poivre

Préparation

Hacher finement l’échalote.
Hacher le persil.
Ciseler la ciboulette.
Mélanger tous les ingrédients ensemble : yaourt, mayonnaise, ciboulette, persil, échalote, ail en poudre.
Saler et poivrer à votre convenance.

C’est prêt !

Ptit Ranch

Pour 2 Petit wrap ranch

2 galettes de blé pour wrap ou vos tortillas maison
1 blanc de poulet
oignons frits industriel
Quelques feuilles de salade

de la chapelure
1 œuf
De la sauce ranch (voir la recette)
2 fines tranches de cheddar (ou des Toastinettes à base de cheddar)
Sel & poivre

Préparation

Préparer la sauce ranch selon la recette, et la réserver au frais.

Mettre l’oeuf dans un bol.
Mettre la chapelure dans un bol

Couper le blanc de poulet en 2 dans le sens de la longueur.
Le saler et le poivrer.
Le tremper rapidement dans le mélange œuf.
Égoutter 
Le tremper dans la chapelure

Mettre généreusement de l’huile dans une casserole (il est aussi possible de le faire à la friteuse), et faire chauffer sur feu moyen.
Y cuire le blanc de poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Peler l’oignon et le couper en rondelles.

Retirer le blanc de poulet de la poêle, et ajouter les oignons.

Retirer les oignons dès qu’ils commencent à colorer.

Saler et poivrer à nouveau le blanc de poulet cuit.

Passer la galette de blé rapidement sous le robinet pour l’humidifier.
La déposer sur une assiette et la passer 30 secondes au micro-onde.

Place au montage :
Tartiner un peu de sauce ranch sur la galette chaude.
Déposer un peu de salade.
Ajouter les oignons frits, 1 morceau de poulet pané et une tranche de cheddar.
terminer par un peu de sauce ranch.

Rouler le wrap… et se régaler !

Astuce enrouler votre wrap avec de l’aluminium et le passer au four avant dégustation. Il n’en sera que meilleur..

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