Cake fruit rouge healthy

160 g de flocons d’avoine
3 oeufs
50 g de miel d’acacia
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou de noix
1 cuillère à thé de levure chimique
150 g de myrtilles ou de mélanges fruits rouges surgelés
3 à 4 pommes selon la tailles

Mixer les flocons d’avoine jusqu’à les réduire en poudre. Réserver.
Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux et les passer grossièrement au mixer.
Dans un saladier, mélanger la poudre de flocons d’avoine avec les oeufs, le vinaigre , la levure, et le miel. Lorsque la préparation est homogène, ajouter les pommes et mélanger à nouveau. Ajouter enfin les myrtilles ou les fruits rouge et mélanger délicatement.

Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner dans votre four préchauffé à 180°c pendant environ 45 à 50 minutes.

Surveiller votre cuisson, le couteau doit ressortir nickel et le dessus doré.

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