Burger façon Quick’n’toast

 

Recette pour 2 burgers :

 

Pain à bruschetta : 2 tranches
Steak : 2
Toastinettes de cheddar : 4
Tomates : 1/2
tranche de lard ou de bacon : 2 tranches
Sel
Beaucoup de poivre
Cuillères de fromage blanc : 2
Cuillères de mayonnaise : 2
Huile

Préparation

Laver et couper les tomates en rondelles et réserver dans une assiette.

Dans un bol, mettre les cuillères de fromage blanc,les cuillères de mayonnaise et beaucoup de poivre puis gouter. Mais cela doit être bien relevé.

Couper deux beaux cercles dans chaque tranche de bruschetta, Ensuite les faire toaster au grille pain, et dans une poêle avec de l’huile et réserver dans une assiette.

Faire cuire les 2 steak dans une poêle avec de l’huile, le sel et le poivre puis réserver dans une assiette.

Faire cuire dans une poêle, les tranches de bacon puis réserver dans une assiette.

Pour le montage :

Étaler la sauce sur la première tranche de pain.

Déposer une toastinette, le steak, l’autre toastinette et une rondelle de tomate.

Sur la deuxième tranche de pain , verser de la sauce et la déposer sur la tomate.

Réchauffer quelques minutes au four pour plus de croustillant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *