Naan

Naan au Fromage

Pour 6 personnes

1 oeuf
300g de farine
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
12 portions de vache qui rit
Un peu d’eau tiède

Préparation

1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, l’oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d’eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.

2 Séparer la pâte en 6 morceaux. Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l’aplatir.

3 Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.

Pour finir Badigeonner de beurre fondu et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *